Le specialità
Scopri il vero sapore della cucina tradizionale abruzzese e delle ricette tramandate di generazione in generazione
-
Chitarra alla Teramana
Uno dei piatti forti della cucina Teramana: i maccheroni alla chitarra con polpettine.
La pasta è realizzata a mano, fresca per ogni occasione e condita con un sugo di carne con delle polpettine saporite e uniche.
-
Pizza Dolce Teramana
Una delle nostre ricette teramane della nonna.
La pizza dolce abruzzese o pizza doce, è una torta semplice composta da soffici strati di pan di spagna bagnati con l’alchermes, il caffè e il rum, farciti con crema pasticcera e crema al cacao.
Una delizia per ogni palato.
-
La pasta ripiena
Uno dei nostri cavalli di battaglia, realizzata interamente a mano, dalla sfoglia al ripieno.
La nostra pasta ripiena è preparata con ingredienti freschi: carne, verdure, formaggi o pesce.
-
Arrosticini
Gli arrosticini sono una delle vere tipicità abruzzesi!
sono spiedini di carne di pecora tipici della cucina abruzzese. In alcune zone sono anche chiamati rustelle, arrustelle, rrust oppure rrustell.
Per la riuscita dell’arrosticino, molto dipende dalla cottura e dalla griglia utilizzata, dalla temperatura del fuoco, ma soprattutto dall’abilità del cuoco. Una volta assaggiati quelli proposti dal nostro chef, siamo sicuri che ne rimarrete entusiasti!