Informativa sull'utilizzo dei cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

  • Il ristorante
    • Il ristorante
    • Le specialità
    • Eventi e cerimonie
  • L’Hotel
    • Presentazione
    • Le camere
    • Tariffe
    • Convenzioni Business
    • Piscina e solarium
    • Gonfiabili per bambini
    • Servizi
  • Gallery
  • Contatti
  • it
    • English
    • Deutsch
  • it
    • English
    • Deutsch
Prenota subito

Home > Il ristorante > Le specialità

Le specialità

Scopri il vero sapore della cucina tradizionale abruzzese e delle ricette tramandate di generazione in generazione

  • Chitarra alla Teramana

    Uno dei piatti forti della cucina Teramana: i maccheroni alla chitarra con polpettine.

    La pasta è realizzata a mano, fresca per ogni occasione e condita con un sugo di carne con delle polpettine saporite e uniche.

     

  • Pizza Dolce Teramana

    Una delle nostre ricette teramane della nonna.

    La pizza dolce abruzzese o pizza doce, è una torta semplice composta da soffici strati di pan di spagna bagnati con l’alchermes, il caffè e il rum, farciti con crema pasticcera e crema al cacao.

    Una delizia per ogni palato.

  • La pasta ripiena

    Uno dei nostri cavalli di battaglia, realizzata interamente a mano, dalla sfoglia al ripieno.

    La nostra pasta ripiena è preparata con ingredienti freschi: carne, verdure, formaggi o pesce.

     

  • Arrosticini

    Gli arrosticini sono una delle vere tipicità abruzzesi!

    sono spiedini di carne di pecora tipici della cucina abruzzese. In alcune zone sono anche chiamati rustelle, arrustelle, rrust oppure rrustell.

    Per la riuscita dell’arrosticino, molto dipende dalla cottura e dalla griglia utilizzata, dalla temperatura del fuoco, ma soprattutto dall’abilità del cuoco. Una volta assaggiati quelli proposti dal nostro chef, siamo sicuri che ne rimarrete entusiasti!

Home > Il ristorante > Le specialità

La newsletter

Il ristorante

  • Presentazione
  • Le specialità
  • Eventi e cerimonie

L'Hotel

  • Presentazione
  • Le camere
  • Tariffe
  • Servizi
  • Area solarium
  • Convenzioni Business

Gallery

  • Instagram
  • PhotoGallery

Contatti

  • Informazioni
  • Seguici su Facebook
  • Privacy
  • Cookie policy
Hotel Ristorante Casa Rossa Via Ascolana, 58 - 64011 Alba Adriatica (TE) Italy
Hotel +39 0861 751811 Ristorante +39 0861 711899
Partita Iva 00819270679
Seguici anche su Facebook