Nel nostro menù troverete piatti tradizionali e genuini, i classici della cucina Abruzzese, accanto a ricette innovative proposte dallo Chef.

La filosofia del nostro Ristorante è improntata sulla valorizzazione del territorio Teramano e di tutti i suoi meravigliosi e affascinanti prodotti, il “mangiare di casa nostra”, la cucina che fa godere non solo l’occhio, ma soprattutto il palato.

Ecco perché nella scelta delle materie prime privilegiamo i prodotti del Nostro territorio grazie alle numerose aziende agricole della zona; alimenti a KM 0 che offrono maggiori garanzie di freschezza e genuinità proprio per l’assenza, o quasi, di trasporto e passaggio. Inoltre nella scelta dei piatti cercheremo di assecondare, per quanto possibile, la naturale stagionalità dei prodotti, esaltando in questo modo la freschezza e il sapore di ogni ingrediente.

Disponibilità di piatti e pizza senza glutine

CLICCA QUI PER IL MENU COMPLETO IN FORMATO PDF


Oppure lasciati coccolare da uno dei nostri “Menu Degustazione”, eccone alcuni esempi: